Киберпанк

Скользят цифры-буквы чертовым секретом,
Ты знаешь, человеком быть нелепо.
Хлопают дверями,
Криками проносится
Удавшееся отчаяние,
Разбитая переносица.

Юмор сонного шизофреника
Фантомные боли в мозге
С пятницы до понедельника
Карты требуют перетасовки

Нарастающий беззвучный шепот,
Метамарфоза несоразмерности.
Сквозь дыру беспричинным потоком
Льется космос в своей эфемерности...

Новый образ одиночества
В бессознательном сознании
+с эффектами побочными
Внутрипустотное созерцание.

Всеобъемлющая красота в микронах,
Механизм движения углов.
Приобретает текучесть формы
Облако на смежных сторонах миров.


Рецензии