Как странно...

Как страшно, что бывает «помню»,
Как глупо, что бывает «жду».
Ты все забыл?- так я напомню,
Что ты ввязал меня в беду!

Беда- слепая, небольшая:
Я знаю, как мне нужен ты,
Как канут в Лету и расстаят
Мои нелепые мечты…

И странно то, что я готова
Тебя, шального, подождать,
Когда попробуешь ты снова
Начать любить и жить начать...


Рецензии