Вот банку джин-тоника греет рука

Вот банку джин-тоника греет рука
Июнь так прозрачен, и ночь так легка.
Худой музыкант с неподдельной тоской
По струнам стучал посиневшей рукой.
И голос простуженный хрипло кричал
О том, как Пьеро по Мальвине скучал...
Худой музыкант-восемь лет наркоман...
Я знаю, что жизнь - это вечный обман
И в мире совсем не осталось Мальвин
Тот парень поет, чтоб купить героин...
Вот банку джин-тоника греет рука...
И правда прозрачна, но очень горька...


Рецензии