Стучат колеса поезда...

Стучат колеса поезда к тебе,
Чем дольше еду, тем к тебе я ближе,
Не покоряясь назойливой судьбе,
Упрямо знаю, что тебя увижу.

И даже если это- только ложь,
Которую себе я подарила,
Того, что я придумала- не трожь!
Не смей сказать, что это уже было.


Рецензии