Колыбельная

Засыпай, моя дорогая...
Засыпай на разбитом стекле
Выдыхай...тут осталось до Рая
Шага два, он уже вдалеке.

Засыпай, моя милая муза.
Засыпай. Видишь, я уже сплю!
И пусть небо в бензиновых лужах
Говорит, что тебя я люблю.

Ты прости ...Ты прости меня. Знаешь,
Я ведь всё-таки просто подлец
ты пойми..и поверь...Понимаешь,
Я не верю, что это конец

Я не верю, что можно так просто
Скомкав, выкинуть чувства мои
Ты поспи, дорогая, немножко
Нам до Рая два шага. Терпи...

23 янв. 2009


Рецензии