Шаг от -бедра...

Шаг "от- бедра" свободной птицей
Несет меня вперед опять…
Быть может, это все мне снится-
Нет! Время  повернуло  вспять!

Мои никчемные стенанья, 
В далеком прошлом заплутав,
Открыли настежь подсознанье…
Я вновь взлетела, лишь упав…


Рецензии