Тишина

На кухне я сижу одна,
Кругом такая –тишина,
Пишу стихи, ловлю себя,
Опять пишу я- про  тебя.

Пишу о том- как  хорошо,
Когда  ты рядом- так легко,
И не нужны  тогда слова,
Про всё расскажет тишина.

Прильнула я к тебе  опять,
Совсем не хочется мне спать,
Спокойное твоё лицо,
С тобою рядом- так тепло.

Ну почему так краток миг?,
Не слышен сердца стон и крик.
Кругом такая  тишина,
Пишу опять я про тебя.


Рецензии
Было такое состояние души...

Дочь Земли   25.04.2012 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.