Тыдалека

1993г.                Ты далека…….



Ты далека, мне не обнять тебя,
Не целовать твои глаза и губы.
Мне не легко, без твоего тепла,
Я холоден стал без тебя и грубый.

Твой голос не выходит из головы,
Я сам себя, по прежнему терзаю.
Той мыслью, что срок свой отбываю,
Там, где стоят лишь лагеря.

Ты далека и дней разлуки нить,
Терзает душу, сердце рвет на части.
Порой мне хочется по волчьи выть,
Но…как вернуть утерянное счастье?

Разбиты в пух и прах мои мечты,
Но я ещё не потерял надежды
Я снова жду письмо - его напишешь ты,
И снова, будет так же как и прежде…

Я знаю – твоих писем теплота,
Согреет душу и вселит мне надежду.
И сердце что покрыто коркой льда,
Оттает от любви как прежде.

Нет, ты не будешь ждать меня,
Ведь я тебе спокойствия желаю.
Довольно и того что в этом мире,
Цветы пылали в золоте огня.

Но если даже ты пойдешь за мной,
Тебе придется все равно вернуться.
Ведь за моей спиной – такой закат,
Что даже страшно оглянуться…


Рецензии