лю, имым посвещается

Жду чуда? – Нет, не жду,
уже процентов сто я сделал,
из того, что должен сделать был.
Но вновь, как на беду,
Успех на день меня проведал,
лишь Махнул крылом и в даль уплыл.
2009г. Россия, город Тосно.


Рецензии