Crimson dragon
Течением невидимых миров
Насквозь пронзает розовым потоком,
Взрывая изнутри эмоции ветров.
Плывет пространство, ощущения сливая
Искрятся чувства за границы
Заманчивый туман видений нарастает
И невозможно в нем не раствориться.
На поверхности щекотят волны
Беспредельный свет по дороге в темноту
В жидком воздухе воды невесомы
Последние кометы уходят в пустоту.
Красота проникает в потаенные черные дыры
Выворачивая наизнанку и ломая стеклянные маски
Заставляя выплескиваться океаны и забытые краски
Когда находишься на грани
Между неизвестностью и этим миром.
Тонкое безмолвие в сосредоточенности звуковых волн
Яркие ленточки скользят, кружась в сплетении
Рисуя странные узоры, отражают свой звон
И Хаос мелодий в застывшем времени…
Свидетельство о публикации №109072304578