Счастье

Обернусь в фату как в саван,
Рядом- в черном- будешь ты,
Окольцую, поцелую, сберегу от суеты.

Уберем цветами хату,
Попугая заведем,
И в стремлении к достатку кучу времени убьем.

Я тихонько растолстею,
Ты другую заведешь,
Поревную . Подерешься. И с три короба наврешь.

Нарожаем, воспитаем , сЪездим в ягоды семьей
Это ль надо? Это ль счастье?
Ой, не знаю! Страшно, ой!


Рецензии