Распри причина Егупец
Так же считали арийцы-варяги.
Немцы-арийцы так тоже считали,
Также считают потомки хазаров.
Из-за славян были частые свары
С норда варягов и с зюйда хазаров.
Был Киев-град над рекою на круче,
А по-хазарски все звали Егупец.
После варяги хазарам отмстили,
Дань на Егупец они наложили.
Греки, хазары славян окрестили,
Всех несогласных в могилы сложили.
Свидетельство о публикации №109072300456