И скулит, и лает...
И скулит, и лает
Пёс в туманном поле, -
Каждый в жизни знает,
Чем он не доволен.
Пусть душистым мылом
Небо моёт звёзды,
Что в душе остыло,
Разукрасит пёстрым.
Вспомним о решённом.
Как пытались словом
Изливать бездонно
Чувства на другого.
Чувством повзрослели,
А опять туда же, -
К той утихшей трели
О былом, о нашем.
Мы теряем в жизни
Всё, что в ней находим –
Розовые мысли
Лживы по природе.
Но и как ни лгали
Нам былые годы,
Пёс всё также лает
В призрачные воды.
11 мая 2009 год
Свидетельство о публикации №109072304552
не, ну честно- так себе стиш
Просто Краснова 19.02.2015 21:54 Заявить о нарушении