Ты как всегда

ты как всегда помочь готов
хоть в радости, хоть в горе
и иногда не без оков,
но силишься быть в море.

ты как всегда друг настоящий
возможен только раз и навсегда,
наш детства план блестящий
не рухнет, братец никогда!

ты как всегда придёшь на встречу,
отбросив к чёрту все дела,
с тобою времени я не замечу,
такая классная была пора...

ты как всегда...

22 июля 2009 год Delarian 13th


Рецензии