Ещё о звёздах

Чувства озорные ничего не значат.
Ты опять смеёшься, ну, а я лишь плачу.

В чёрном покрывале звёздочки-затычки
Зажигают небо как шальные спички.

Голову задравши, к этой звёздной пыли
Вспоминаю годы, что уже проплыли.

Крутятся колёса в позабытой неге,
Раздавили месяц солнечной телегой.

И опять смеются звёзды золотые,
Затыкая дырки на сердце больные.

10 мая 2009 год


Рецензии