Вазочка

На полу сижу , растрепанная,
Вся размазанная и зареванная,
Терпеливо, долго складываю
Счастья нашего осколочки…

И, как в детстве, верю искренне,
Что  слеплю осколки в вазочку,
И букет поставлю в вазочку
И ее опять- на полочку.


Рецензии