Волшебный свет
Банальнее не стало слов,
Но что поделать - Вы в крови,
Вы в яви и в созвездьях снов.
Со мною Вы везде, всегда,
И даже если рядом нет,
Моя чудесная звезда,
Вы мой волшебный ясный свет.
ПРИПЕВ:
Волшебный свет из Ваших глаз
Меня спасает и несёт
Легко по жизни, а без Вас
На душу камень упадёт.
Я признаюсь сейчас в любви,
Кладу к ногам огни-цветы,
И жизнь реальную возьми,
Возьми и грёзы, и мечты.
Да, я могу любить тогда,
Когда все стонут от сует.
Моя чудесная звезда,
Вы мой волшебный ясный свет.
ПРИПЕВ
Волшебный свет из Ваших глаз...
Свидетельство о публикации №109072304536
Я признаюсь сейчас в любви,
Банальнее не стало слов,
Но что поделать - Вы в крови,
Вы в яви и в созвездьях снов.
Валентина Томашевская 23.12.2022 10:05 Заявить о нарушении
Евгений Продедович 23.12.2022 16:16 Заявить о нарушении