Узнай меня!

Узнай меня!
Засмейся и заплачь!
Я  жизнь твоя
И я же твой палач.
Я- свет, запутавшийся
В  тонкой паутине,
Я омут в камышах
И грязной тине,
Я- цель твоя,
Я- совесть,
Я- рассвет.
Я- боль,
Я- счастье,
Я- любовь,
А, может, –нет…


Рецензии