Друзья- затасканное слово
На самом деле стоит дорогого,
Не так уж много есть друзей у нас,
Я убеждаюсь в этом каждый раз.
Мы часто говорим друзья,
На самом деле -суета,
Друзей по жизни много не бывает,
Душою- это каждый понимает.
Друг- это что-то очень дорогое,
И- настоящий друг-это святое,
Успехам радуется он ,а не беде,
Когда тебе легко- с тобой везде.
Вникаю каждый раз я в это слово,
И убеждаюсь снова я и снова,
Порой на ветер мы бросаем те слова,
Которых просто так- произносить нельзя.
Свидетельство о публикации №109072304520
Попадал не раз, ей-ей!
Не всегда мне удается
Уберечься от друзей!
Бывает и так...
Лев Красоткин 11.09.2009 12:41 Заявить о нарушении