Кофе горчит...
Что ж так дождями изгваздано лето!
Как мне сказать: Побежду? Победю?
Это проклятие серого цвета?
Снова запуталась... А на окне
Старая кукла с лукавой улыбкой
Смотрит и шепчет тихонечко мне:
Ты победишь! И не мучайся шибко...
Свидетельство о публикации №109072300451
Патамушта "Ты победишь!" Воть! Браво!
Жан Кристобаль Рене 09.01.2019 22:05 Заявить о нарушении