Романс

Я не стану Вам надоедать,
Плакать, откровенничать в постели,
Я уснула- дайте мне поспать,
Все мои метели улетели.

Просто я люблю, когда любя,
Можно все отдать, самой отдаться,
Можно не ручаться за себя
И нельзя с другими целоваться.

Просто хочется, чтоб то, что от души,
Кто-то брал, кому-то нужно было…
Смейтесь! Я сейчас как самопал:
Стрельнуло- и мимо. И простыло.

И теперь, когда я в никуда
Ухожу от Вас, как из театра,
Где сыграла пошленькую роль-
Ведь сыграть кому-то было надо...

Я не нервничаю, даже не люблю,
Даже есть за что сказать «спасибо»,
Я опять живу, смеюсь, пою…
Ну, а Вы…Да, кстати, Вы- смогли бы…?


Рецензии