Звёзды
Выливает месяц в золотые струи.
Мне бы дотянуться, почесать ногтями
Эти озорные звёзды над полями.
Пусть смеётся в жизни, тот, кто много плачет,
Я плюю навстречу новой неудаче.
Ах! Грудные чувства – лишь слова, да точки
Голова смешная превратила в строчки.
Всё на свете мило, зажигаясь ярче.
Я тебя ревную в этой страсти жарче.
Может сердцем глупым по любви закашлял,
Только шепчут звёзды - это было с каждым.
Медоносной лапой, по небесной суше
Маленькие пчёлки опыляют душу.
Светлые минуты - огоньками плачут,
Одиноким людям, принося удачу.
28 декабря 2008 год
Свидетельство о публикации №109072304504
Маленькие пчёлки опыляют душу..." - классика!.. Цепляют Ваши стихи,
Дима!.. Спасибо... Заглядывайте в гости)))
С теплом,
Ольга
Сполохова Ольга 03.09.2009 21:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Датченко 03.09.2009 21:44 Заявить о нарушении