Страх

Я как будто стою на тине,
Я как будто тону в трясине,
Я как будто держусь за воздух,
Я как будто лечу только вниз.
Я как будто иду по краю,
Понимая, что слишком поздно,
Ветки истин чужих ломаю,
Не поняв ни одной из них.


Рецензии