Пора домой

Прощай, мой друг…
Прощай, мой сон…
Мой мальчик, мой покой…
Все было славно и светло,
Но мне пора домой.

Я буду помнить и беречь
Все ночи, что с тобой,
Все поцелуи и слова,
Но мне пора домой.

Уже, как прежде, не люблю
И не борюсь с собой,
К тебе пытаясь не прийти,
Прости. Пора домой.

Теперь полночною порой
Пусть кто-нибудь другой
Мне страстно шепчет о любви…
Ну, все. Пойду. Домой….


Рецензии
Это стихотворение очень хорошо отражает мои переживания сейчас... Спасибо :)

Елена Лукашева   23.07.2009 18:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА СПАСИБО-ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ))))))))))))))))

Лера Богу   23.07.2009 18:22   Заявить о нарушении