Любовь...

Сколько в мире разбитых сердец,
Сколько будет ещё разбито...
И все верят, что не конец,
Что она сущесвует где то.

И пытаются ухватить...
Но познать суждено не многим,
Только тем, кто умеет любить,
И ответной Любви достоин...


Рецензии