Мой мальчик, как ты несмышлен...

Мой мальчик, как  ты несмышлен,
Как я, о Боже, одинока…
Как выпотрошенный вагон
Я жду назначенного срока.
Скриплю заржавлено вперед,
Где просто рельсы оборвутся
Кто был моим- уже чужой-
Забудут, сгину- обойдутся
А что ж пока- Я сплю и ем
И кашляю ночами кровью,
Устав оправдывать себя
Безумьем, старостью и болью.


Рецензии