Благодарю

Благодарю за все,
Что было, есть и будет!
За все, что было сном
И то, что наяву
         За то, что помню все,         
          За то, что все забуду,
          Что вечно буду жить
          И то, что я умру.
Спасибо за слова.
И те, что были лживы,
И те немного букв,
В  которых честен был,
          За  несколько ночей,
          Где плакала от счастья,
          И тысячу других,
          Где обо мне забыл.
Благодарю за боль
Пощечин и предательств
За мерзость клеветы
И расставаний бред,
         За то, что я сейчас
         Не помню этой жути
         За то, что после тьмы
         Всегда бывает свет.
За то благодарю,
Что не одна осталась
И то, что без тебя
Я навсегда одна.
          За то, что я чиста,
         Что я ни в чем не каюсь,
       Что сил чуть- чуть осталось,
        Чтоб вечность ждать тебя


Рецензии