Я так хочу, быть рядом с тобою
Коснуться тебя , хоть сейчас,
Своей нежной и чуткой душою,
Ценить каждый день, каждый час.
Забыть , что без вины была я виновата,
Простить ,принять, вернуться вновь ,
Пойми меня , пусть я немного странновата,
Но знаю я, какова есть любовь.
Я чувств к тебе прекрасных не скрываю,
Скажи,зачем любовь терзает нас?
Я признаюсь, и слов не выбираю,
Пусть завтpа будет лучше, чем сейчас.
Я так хочу, быть рядом с тобою............
23.07.09. С.М.Алиева
Свидетельство о публикации №109072304454
Окрыли своей любовью......
Согрей нежно теплотою......
Будь рядом всегда со мною..........
* * *
С нежностью.
Зубера Гамзатова 23.07.2009 19:40 Заявить о нарушении
С уважением
Сяба
Сабинаа 23.07.2009 19:51 Заявить о нарушении