Любовь не умирает!

Я знаю, что любовь не умирает.
Пусть даже если нет ее с
                тобою рядом.
Она сидит в сторонке и страдает.
И, ищет свое счастье
              грустным взглядом.

Она ушла, лишь только от тебя.
Наверное, ее ты чем-то прогневил.
Она страдала. Места в твоем сердце
                не найдя.
А значит: ты ее, как надо...
                не любил.

Теперь тебя она, так быстро 
                не найдет.
Она, лишь недостойных покидает.
Не правда! Ведь любовь не умирает!
А, просто... для кого-то быть
                перестает!

        / 23.07.09 /


Рецензии