Ошибка

Меня ночной кошмар опять замучил:
В нем плакал нерожденный мой ребенок…
Озябший, он просил закутать в ворох
Больших несуществующих пеленок…

Тянулся маленькой прозрачной ручкой
Ко мне- хотел обнять меня за шею,
Просил согреть его в своих объятьях,
Просил родиться и увидеть Землю…

Он громко плакал, а во мне кричала
Несостоявшаяся мать..как больно, Боже!
Я не смогла ему сказать: «Ты- нерожденный»..
Я солгала, что он родится..позже….


Рецензии