Здесь над всем смеется время

Я слышал, как смеется время
Шагнув туда, где плачет тишина
Там на стене играли тени
С теми, кто лишь вчера сошел с ума.

Я слышал, как смеется время.
Как льется день, как плавятся года.
Я помню, как сужались стены
Как люди... глупо кланялись Богам.

Здесь над всем смеется время
Каждый должен это знать
Слишком сложно ему верить.
Но так просто потерять.


Рецензии