Многоточие

Твоя любовь, жена и друг-
Я! –многоточие!
Ты- подвиг мой и мой испуг,
Мой, многоточия!
От наваждений амулет
С тобой всегда- и вброд и в бред-
Я!- многоточие.
Я- многоточие- твой рок,
Я- счастье, я же твой порок,
Я- многоточие…
Ты нерешителен и слаб,
Поэтому- мой вечный раб-
Мой! Многоточия!


Рецензии