Погоня...
Но как трудно быть здесь и сейчас
Мы, то суетимся
Срываясь в дорогу
И себя, забываем подчас
И словно всадники без головы
Куда-то мчимся сквозь время, пространство
И думаем, что себя обретём
Обладая богатым убранством
Наивно думать, что мы в седле,
И награда – желанный приз
И вот он финиш ты его достиг
Ты чемпион и фаворит
Толпа ликует и ты любим
На час, а быть может на два
Но слава пройдёт, а какой итог –
Лошадь загнана, всадник устал,
В кармане звенящая медь
А дьявол занёс над тобой уже
Тщеславия свою плеть
Но голыми мы пришли в этот мир
И голыми в прах уйдём
Останется лишь огонь Любви
Что в душах своих зажжём
К погоне такой,
За много лет – привыкли,
Так проще жить
И каждый отдельно решат сам
Быть свету в душе иль не быть…
Свидетельство о публикации №109072300442
Рафаил Синцов 03.05.2011 21:43 Заявить о нарушении