Моя свеча

Ты в моей жизни был,
Пусть даже...
        больше нет тебя.
Ты не любил.
Но, я всегда ждала любя.
Сейчас... забыл.
И, в пустоту течет
                моя слеза.
И, сердцем ты давно остыл.
Но, продолжает для тебя...
        гореть моя свеча.

Ты для кого-то будешь,
Кто-то будет... для тебя.
Ты не забудешь...
Меня забыть никак нельзя.
Когда-то страсть с другою
             ты остудишь.
И, путь укажет в темноте -
               моя свеча.
И ты полюбишь...
Поняв,
   что бросить не смогла
               моя мечта.

А, у меня нормально!
Нормально и смешно!
Но, боль сильнее...
      и на душе - грешно.
И жить... печально,
Нелепо и банально...
Когда же у меня все будет
                хорошо?

       / 23.07.09 /


Рецензии