Весна

Вот и пришла Весна,
Волосы треплет нежно.
Да до какого сна!
Морем –любовь –безбрежна!

Бабушки- налегке,
Пробки- непроходимы.
Где-то невдалеке
Ждет меня мой любимый.

Если бы только знать,
Где это «недалЕко»,
« Двушке »- моя кровать-
Не было б одиноко.!


Рецензии