Вот такая пьеса
Стукнуло недавно.
Телом молод и здоров,
А душой подавно.
Я на ниве трудовой
Знал себе - работал.
Где рукой, где головой,
Где и по субботам.
Выпивал, не дам соврать,
Но, конечно, в меру,
Чтоб не раньше срока стать
Мне пенсионером.
Девушек не много, нет,
Был женат на каждой,
И не знал, что столько лет
Стукнет мне однажды.
Но душой я молодой,
Скину наземь шапку,
И девчат могу гурьбой
Взять в свою охапку.
А могу запить совсем,
И не то, что в меру.
Я давно, известно всем,
Стал пенсионером.
Если б не ходил кривой,
То зажёг бы серу
Хоть рукой, хоть головой,
Хоть ногой, к примеру.
Из ремонта сапоги,
Путёвка из СОБЕСа.
В нашей жизни нет ни зги,
Вот такая пьеса.
Свидетельство о публикации №109072300439