Стала другая...

Стала другая,
Стала мудрее,
Звонкость пропала,
Слезы ушли.

На рубиконе
Лет расцветаю
Розой бордовой-
Розой любви

Но не конкретной,
Мелкой и резвой
Неугомонной
Страстью горю,-

В  звездное небо,
В тайны вселенной
Бренную душу
Вечно стремлю.


Рецензии