Опыт

Здесь умирал я не однажды
И загорался вновь и вновь...

Как мимолётный день,
Как дочь его – слепая тень...

Во мне течет другая кровь
И понят я не буду каждым...
                Но к критике всегда готов
Ведь опыт в нашем деле важен!


Рецензии