ЧУДО

ЧУДО
ДИВЛЮСЬ Я НА СЕБЯ:
КАК ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ЭТО ЧУДО СОТВОРИЛА Я?
СИЯЮ СЧАСТЬЕМ,ТОЛЬКО ЛИШЬ СВЕРШИЛАСЬ
БЛАГАЯ ЭТА МИССИЯ МОЯ!

РАСТЕТ МОЕ СВЯЩЕННОЕ ТВОРЕНЬЕ
И СКОРО УЖ САМО НАЧНЕТ ТВОРИТЬ,
И ДУМАТЬ,И МЕЧТАТЬ, И ЕСТЬ ВАРЕНЬЕ,
«РОСА» И «РЫБА» ВЕРНО ГОВОРИТЬ.

ДИВЛЮСЬ Я НА НЕЕ, НА ЭТУ КРОШКУ-
КАК МНОГО МОЖЕТ ПАССИЯ МОЯ...
Я ЖДУ ЕЕ У ТЕМНОГО ОКОШКА,
КРОВИНОЧКУ СВОЮ,А С НЕЙ-СЕБЯ.

ОНА ПРИЕДЕТ К МАМЕ БЕСТОЛКОВОЙ,
И ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ,ЗА ЭТОТ МИГ ОТДАМ:
КОГДА РУЧЕНКАМИ МЕНЯ ОБХВАТИТ СНОВА
И ПОЛЕПЕЧЕТ ТИХО»ЗДРАВСТВУЙ, МАМ!»


Рецензии