Прорыв...

(как тесно...
             давят стены,
                потолок...
 И сжат! словно под прессом...)

 Глаза закрою - Дух Свободен!
 Он отдыХАет, дышать В-волен:))

И вот, меняя зрение, раздвинул я пространства...
Смотрю за стены,
                за предел...
                Меняю постоянство...

Но... Не смотри в мои глаза...
Безумен я!-
             РАзумен Я!-
                Свободоволедумен я!!!

ДуША ликует - Снят запрет!!!))
И клеток нет))
И пташек нет))
Есть ДУХ! и СВЕТ!!!

мне мало ХА!!!
от ХА! ХА! ХА!- осталось А.-..А..-..А.....-.

Прим.:ХА!ХА!ХА! - это мое пожелание Людям 1-присутствия силы ДуХА 2-Теплоты Солнечной и Света(ХА=РА) 3-ДуША ХА=ША ЧАСТИЧКУ МОЕЙ ТЕПЛОТЫ,частичку моей Души...
ХА ХА ХА!!! или ХА РА ША !!!
Жизненных Сил Вам, и Энергии - Света!

27.01.09


Рецензии
Жизнь, говорят, это то, что мы о ней думаем...
Будем позитивно мыслить, чтоб жизнь нас радовала и вдохновляла!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   16.08.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.