Обская губа. Заполярье. Какие сладкие губы у тебя!

СПАСИБО, ДОРОГАЯ АЮНА АЮНА, ЧТО В ГОСТИ ЗАШЛА.

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВРЕМЯ И ЗА ТРУД. ПОЧИТАЮ И ТЕБЯ.

необходимо
Аюна Аюна

необходимо
смотреть на огонь по средам,
по субботам - на воду,
ходить босиком летом,
падать зимою в снег,
пить иногда дождь

Крайний Север Заполярье России Надым Пунга Медвежий Диксон Обь Река

Обская губа какие сладкие и сочные твои губы Аюна Аюна А ю Дай ечка Да


                ******


помню салехард и лабытнанги какие гостеприимные женщины раскрасавицы

А ю Н а песенка се вер на я А ю Д а А ю Н а А ю Дай Ка догони-ка ТЫ меня

песенка о любви и о любвеобильности в страсти о необходимости близости

и о человеческой дружбе что наши годы где же север где наша  молодость

во все времена года месяцы недели дни хочу  плюхнуться  в высокую траву

любить до одури до изнеможения до истощения до оргазма любимую музу

ежесекундно хочется настоящей женской ласки и нежности  и любви АюНа

Отвечай-ка Аюна Аюна Аю Дай - ка Аюна  непреступная ты далёкая красота


                ******


смотрю на огонь в камине - поленья поют о любви даруют мне уют и тепло вчера была среда

смотрю на воду - рядом река и небольшой водопад и к нам зачастили дожди будет и суббота


хожу босиком по траве не наступаю на росу  берегу девственную прозрачность капелек росы 

падаю в снег перед Рождестом у нас пуршит вовсю  белым бело очень пушисто мягко зимой


люблю дождь гуляю без зонта в объятьях дождя целуемся взазос упиваюсь свежестью воды


23.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann


   необходимо
   Аюна Аюна

необходимо
смотреть на огонь по средам,
по субботам - на воду,
ходить босиком летом,
падать зимою в снег,
пить иногда дождь


Рецензии