И он сказал..

И Он сказал- иди!
И Он сказал- ударят!
Не спрашивай- за что?-
Они не знают сами.
И ничего- терпи,
 Подставишь и другую,
Судила строго ты,
Сама- то что-чистюля?..
Теперь- белье тряси,
Да не свое- чужое…
Ты сможешь Им помочь,
Но только так-условие!
Еще- молчать,
Порой- терять,
И быть всегда готовой
К пинкам, плевкам, побоям…
Пойдешь ли на такое испытанье?
Поможешь- только так,себе в страданье…
Подумай! Ведь они тебе- никто
И не поймут..
«Готова,Господи!
Благослови! –идут…


Рецензии