А давно ли

А давно ли весенний улыбался рассвет,
Снег прохладой дышал на прощанье с зимою
И сосульки висели хрусталём на просвет.
Жизнь, куда-то спеша, просыпалась со мною.

А давно ли стелила пёстрый бархат земля,
Разукрасив мечты позабыто-зелёным
И ромашек белила пролила на поля,
Наполняла цветы ароматом влюблённым.

Мы недавно встречали эти летние дни.
Чувства сходят на «нет», как не долгое лето.
Наполняя печалью дом, когда мы одни.
Сердце стынет в ответ, но не знает ответа.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.