Памяти Юрия Каплана

На фото:на лестнице Дома М. Волошина участники Третьего Международного фестиваля "Славянские традиции"( тринадцатая сверху Светлана Остров).

Завещал нам с тобой Род
Не с чужого плеча высь,
Не за славой ходить вброд,
Рясу нищего да кисть!
Мне б осиновый кол вбить          
Бесноватой Луне в лоб,               
Усмирю я  планид прыть,          
Только б жил! В узелках строп         
«Беглый звук», «снегопад», «стык»
Ночь ланцетом кроят! Дай
В чирь эпохи вонзить стих,
А твой «Вирус любви» - в май!
Ну, еще хоть один…Стой!
Погоди отлетать! Жаль…
Я хотела с тобой в бой,
Пригубить палаша  сталь.
Звонари искрошат в медь
Шар Земной  у твоих врат…
Мы с тобою споем, Пред!
Мы с тобой навсегда, брат!
Жаркой молнией флаг - фест
Пусть взметнется  и бьет влет!
И поэтам его несть!
Так скомандуй же нам «Взлет»!


Рецензии
Очень хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   27.08.2015 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.