Трава и ветер

Только трава и ветер,
И облака как река.
И млечный путь как берег.
Странная штука судьба...

Где-то есть лучше земли,
Дуют теплей ветра.
Дождика соланы слёзы.
Выжжена солнцем трава.

Тощая точно нитка,
А ей дождя бы испить.
Сладостного напитка.
Благоухая жить.

Поле - простор Российский,
В небе плывут облака,
Только трава и ветер,
Вот она - красота!


Рецензии
Толька, может быть; толькО?

Олег Смирнов 3   14.11.2015 08:59     Заявить о нарушении