Образ зла

                ***
Зло… мы его производим.
Составы с углём, -
Всё в печь и в ночь.

Они раскололи прекрасные
Грани этого мира
Не помочь, прости, не помочь…
Не собрать уж того, что ранее
Было едино.

Собрать, Соврать, Сломать,
Обуздать это дикое племя…
Поздно, не выйдет – потеряно время.


Рецензии