57 Зря ты так
Волки тоже воют на луну.
Но потом об этом забывают.
Я запомни даже не взгрустну.
Не впервой ты знаешь это делать,
Шаг над пропастью он просто шаг,
Лишь потом прости за мягкотелость,
Мне напишет давешний остряк.
Прав наверно будет стопроцентно,
Потому что жизнь она пустяк.
Ей рискуешь даже не заметно,
По утру надев сырой пиджак.
Зря ты так а впрочем все бывает.
Волки часто воют на луну.
Он тебя спокойно отпускает.
Уходи себе я говорю.
Свидетельство о публикации №109072300423