Жил парень молодой...

Жил в нашем городе
Парнишка молодой,
И жил он в мире,
Как любой другой.

Но как, то раз он повстречал девчонку,
В которую влюбился в тот, же час.
Она была к нему не равнодушна тоже,
Но первая признаться не могла.
Она старалась, намекала,
А он лишь думал и гадал,
И как-то раз во время танца
Её он вдруг поцеловал.

С тех пор они встречаться стали,
И время вместе “убивали”.

Но как, то раз она призналась,
Что неверна была ему.
Но он подумал и простил

Ведь очень сильно он любил.

Гуляли дальше они вместе,
И люди удивлялись им.
Ведь, правда, говорят:
«Сама любовь связала сердце им».

Но как, то раз
Они от ссоры не сбежали
И быстро связи все порвали.
С тех пор они общаться перестали
И даже друг про друга забывали…

Не знаю где сейчас девчонка та…
Но парень тот сейчас
Пред вами играет, славно на гитаре.


Рецензии