И снова дождик
И в окна свежесть со мною дышит
И заблестели деревья, травы
И детворе той опять забава
Косые ливни рисуют стены
И моют окна водой без пены
На тротуаре отдраен глянец
А на пионах горит румянец
И семицветье на небе зреет
Соцветье это собою греет
И серый сумрак вмиг разошелся
И появилось на небе солнце
Свидетельство о публикации №109072304175