Не с большой буквы
не смей перечить им не в чём позор не смоешь кровью
скафандр скинь не нужен он открой всю душу быдлу
хоть в ящике то ты и прав действительность обширней
об этом всём мечтал тогда когда напился жутко?
наверно точно всё же псих дождался бы ты утра
одной кареты мало ведь и денег очень мало
их очень много у меня нам хватит на стаканы
парой бывает что петух несётся если знает
я только ссу в стакан с водой чтоб тихо не смывая
и точно знаю что никто не понял что сказал
за то немного понял сам и это записал
Свидетельство о публикации №109072304136
Александр Асафьев 21.03.2010 13:02 Заявить о нарушении
Александр Асафьев 21.08.2017 00:28 Заявить о нарушении